Familles et gabarits de préfabriqués

Structural Precast conserve son propre répertoire de fichiers de familles et de gabarits.

Lorsque vous utilisez les commandes de l’onglet Préfabrication, spécifiez un chemin d’accès pour les fichiers de gabarit et de famille (par exemple, C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2023 Release\Libraries\[LANGUE]\Structural Precast et C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2023 Release\Templates\[LANGUE]).

Les fichiers incluent :
Remarque : Les gabarits de préfabriqués sont situés à l’emplacement suivant : C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2023 Release\Templates\[LANGUE], avec les autres gabarits Revit.

Changement du chemin des fichiers de familles et de gabarits préfabriqués après l'installation

1. Cliquez sur l'onglet Préfabrication groupe de fonctions Configuration (Configuration).
  2. Dans la partie inférieure de la boîte de dialogue Configuration, cliquez sur .
  3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un dossier, accédez au répertoire par défaut des fichiers de familles et de gabarits préfabriqués. Cliquez sur Sélectionner un dossier pour spécifier le répertoire.
  4. Assurez-vous que le répertoire contient les trois sous-répertoires Familles, Interface graphique et Images. Si ce n'est pas le cas, créez-les manuellement.
Remarque : Une fois le chemin d'accès aux fichiers de famille modifié, le chemin sélectionné est conservé, quels que soient la langue ou le gabarit de détail choisis par la suite.