Propriétés de type d'une armature surfacique

Affichez et modifiez les paramètres permettant de définir les propriétés de type d'une armature surfacique.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Données d’identification
Note d’identification Ajoutez ou modifiez la note d'identification d'une armature. Cliquez dans la zone de texte de la valeur pour ouvrir la boîte de dialogue Notes d’identification. Voir Notes d’identification.
Modèle Type de modèle de l'armature.
Fabricant Fabricant du matériau de l'armature.
Commentaires de type Commentaires sur le type d'armature. Ces informations peuvent être incluses dans une nomenclature.
URL Lien vers la page Web d’un fabricant.
Description Donne une description de l'armature.
Description de l'assemblage Description de l’assemblage basée sur la sélection du code d’assemblage. Cette valeur est en lecture seule.
Code d’assemblage Code d’assemblage Uniformat sélectionné dans une liste hiérarchique.
Identifiant du type Valeur permettant de désigner l'armature utilisée. Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un projet. Revit vous avertit lorsque la valeur numérique est déjà utilisée, mais vous permet de continuer de l’utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’outil Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Coût Coût de l'armature. Il peut être inclus dans une nomenclature.