Modification d'une semelle filante

Prolongez une semelle filante en fonction des nécessités d'un bâtiment, comme le soubassement d'une volée d'escalier.

Pour modifier les longueurs des semelles filantes, utilisez des contrôles d'extrémité. Ceux-ci s'affichent sous forme de petits cercles pleins qui indiquent les points auxquels les extrémités de la semelle filante sélectionnée sont attachées. Les contrôles d'extrémité s'accrochent aux autres références visibles.
Suivez les étapes ci-dessous pour étendre la longueur d'une semelle filante.
  1. Sélectionnez la semelle filante de manière à afficher ses contrôles d'extrémité.

Vue en plan.

Vue 3D.

2. Faites ensuite glisser l'extrémité souhaitée de la fondation.

Vue en plan.

Vue 3D.