Propriétés du type Semelle filante

Modifiez les propriétés du type afin de modifier les paramètres de semelle filante pour l'utilisation structurelle, l'épaisseur par défaut, les largeurs côté extérieur, les largeurs côté intérieur, etc.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Matériaux et finitions
Matériau Indique le type de béton à utiliser.
Structure
Utilisation structurelle Indique le type d'utilisation structurelle du mur : porteur ou soutènement.
Cotes
Largeur côté extérieur Murs de soutènement uniquement. Indique la distance entre le bord du mur hôte et la face extérieure de la fondation.
Largeur côté intérieur Murs de soutènement uniquement. Indique la distance entre le bord du mur hôte et la face intérieure de la fondation.
Largeur Murs porteurs uniquement. Indique la largeur totale de la semelle filante porteuse.
Epaisseur de fondation Indique l'épaisseur de la fondation.
Longueur de l'extension de fin par défaut Indique la distance sur laquelle la fondation s'étend au-delà de l'extrémité du mur.
Ne pas couper aux insertions Indique si la fondation est continue ou si elle est coupée sous les insertions, telles que les portes et fenêtres qui s'étendent jusqu'à la base du mur.
Données d’identification
Image de type Affiche un fichier d’image défini par l’utilisateur qui représente l’élément. Voir À propos de la gestion des images.
Modèle Numéro interne défini par le fabricant.
Fabricant Fabricant des matériaux de l’élément.
Commentaires de type Zone de texte permettant l’insertion de commentaires généraux sur le type d’élément. Ces informations peuvent être incluses dans une nomenclature.
URL Lien vers une page Web contenant des informations relatives au type.
Description Si vous le souhaitez, entrez une description de l'élément.
Description de l'assemblage Description de l'assemblage basée sur la sélection du code d'assemblage. Ce paramètre est en lecture seule.
Code d'assemblage Code d'assemblage Uniformat sélectionné dans une liste hiérarchique.
Identifiant du type Valeur permettant de désigner l’élément donné. Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un projet. Revit vous avertit lorsque la valeur numérique est déjà utilisée, mais vous permet de continuer de l’utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’outil Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Coût Prix de l’élément.