Come installare un catalogo colori

1. Nella riga di comando, immettere OPZIONI.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, all'interno della scheda File, fare clic su Posizioni cataloghi colori.
  3. Fare clic sul pulsante Sfoglia per confermare i percorsi di cartella dei file dei cataloghi colori. Se si desidera aggiungere una nuova cartella per i cataloghi colori, fare clic su Aggiungi e immettere il percorso della nuova cartella nella casella vuota del percorso.
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Opzioni.
  5. Nel sistema operativo in uso, copiare il file del nuovo catalogo colori (.acb) in una cartella specificata dei cataloghi colori.