Informazioni sulla modifica del percorso di immagini raster

Con la tavolozza Riferimenti esterni, è possibile modificare il percorso di un file di immagini raster di riferimento oppure cercare un'immagine di riferimento quando viene segnalata come non trovata.

Quando si apre un disegno a cui è associata un'immagine, nella proprietà Trovato in del riquadro Dettagli della tavolozza Riferimenti esterni viene visualizzato il percorso effettivo in cui si trova il file dell'immagine selezionata. Il percorso originario del file di immagini allegato viene visualizzato in Percorso salvato.

Per individuare il file dell'immagine, il programma inizialmente effettua la ricerca nei percorsi e nelle cartelle che seguono, nell'ordine indicato di seguito:

Se si apre un disegno contenente un'immagine che non si trova nel percorso salvato né in uno dei percorsi di ricerca definiti, nell'elenco delle immagini della tavolozza Riferimenti esterni viene visualizzato lo stato Non trovato e la proprietà Trovato in risulta vuota.

È possibile rimuovere il percorso dal nome del file o specificare un percorso relativo modificando il percorso nella proprietà Trovato in e facendo clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona file di immagine.