Come utilizzare le quote lineari ridotte

È possibile aggiungere, riposizionare o rimuovere linee di riduzione su una quota lineare.

Aggiungere una riduzione ad una quota lineare

1. Fare clic su scheda Annotagruppo QuoteLinea ridotta. Trova
  2. Selezionare una quota lineare.
  3. Specificare un punto sulla linea di quota per la riduzione.

Riposizionare una riduzione su una quota lineare mediante i grip

1. Selezionare una quota lineare con la riduzione che si desidera riposizionare.
  2. Selezionare il grip al centro della riduzione.
  3. Trascinare i puntatori a croce lungo la linea di quota e fare clic per riposizionare la riduzione.
    Suggerimento: Per posizionare la riduzione lungo la linea di quota senza modificare la posizione della linea, attivare la modalità orto [F8].

Rimuovere una riduzione su una quota lineare

1. Fare clic su scheda Annotagruppo QuoteLinea ridotta. Trova
  2. Digitare r (Rimuovi) e premere INVIO.
  3. Selezionare una quota lineare.