Come modificare il contorno di un'immagine ritagliata

1. Alla riga di comando, immettere RITAGLIAIMM.
  2. Selezionare il contorno dell'immagine da ritagliare.
  3. Digitare n (Nuovo contorno).
  4. Digitare n (No) o s (Sì) per eliminare il contorno precedente.
  5. Digitare p (Poligonale) o r (Rettangolare), quindi disegnare il nuovo contorno sull'immagine.

Se si è scelto di disegnare un contorno poligonale, specificare i vertici consecutivi. Per completare il disegno del poligono, premere INVIO o fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi dell'area di disegno.

Suggerimento: È possibile modificare i contorni ritagliati utilizzando i grip.