Come creare una finestra di layout non rettangolare

Per creare una nuova finestra con contorni non rettangolari, convertire un oggetto geometrico creato nello spazio carta in una finestra di layout con il comando FINMUL o -FINESTRE.

1. Se necessario, fare clic su una scheda di layout.
  2. Impostare il layer corrente su un layer riservato per le finestre di layout (consigliato).

La visibilità del bordo delle finestre di layout è controllata dalla visibilità del layer.

3. Fare clic sulla scheda Layoutgruppo Finestre di layoutRettangolare, Poligonale oppure Oggetto.
  4. Seguire i messaggi di richiesta.
Nota: Per eliminare la visualizzazione del contorno di una finestra di layout, occorre disattivare il layer della finestra non rettangolare anziché congelarlo. Se il layer di una finestra di layout non rettangolare è congelato, la finestra non viene infatti ritagliata correttamente.