Informazioni sulla correzione di errori

È possibile ripercorrere le ultime azioni eseguite utilizzando uno dei diversi metodi qui illustrati.

Annullamento di una singola azione

Il metodo più semplice per annullare l'ultima azione eseguita consiste nell'utilizzare i comandi ANNULLA o A per annullare una singola azione. In molti comandi è disponibile un'opzione A (di annullamento) in modo che sia possibile correggere l'eventuale errore senza uscire dal comando. Ad esempio, durante la creazione di linee e di polilinee, digitare A per annullare l'ultimo segmento.

Nota: Per default, il comando ANNULLA è impostato in modo da combinare comandi consecutivi di panoramica e zoom in un'unica operazione quando si annullano o si ripetono le azioni eseguite. Tuttavia i comandi di pan e zoom che vengono avviati dal menu non vengono combinati e rimangono sempre azioni separate.

Annullamento di più azioni contemporaneamente

Utilizzare l'opzione Segno del comando ANNULLA per contrassegnare un'azione mentre si lavora. In seguito, sarà possibile utilizzare l'opzione Indietro del comando ANNULLA per annullare tutte le azioni effettuate dopo quella contrassegnata. Utilizzare le opzioni Inizia e Fine di ANNULLA per definire un insieme di azioni da trattare come gruppo.

È inoltre possibile annullare diverse azioni contemporaneamente con l'elenco Annulla della barra degli strumenti Standard.

Ripristino dell'effetto di Annulla

È possibile annullare l'effetto di un singolo comando A o ANNULLA utilizzando il comando RIPETI subito dopo A o ANNULLA.

È inoltre possibile ripetere diverse azioni contemporaneamente con l'elenco Ripeti della barra degli strumenti Standard.

Cancellazione di oggetti

È possibile cancellare gli oggetti disegnati. Se si cancella erroneamente un oggetto, sarà possibile ripristinarlo utilizzando il comando ANNULLA oppure OOPS.

Annullamento di un comando

Premere ESC per annullare un comando senza completarlo.