Come utilizzare le immagini cartografiche

Se si è eseguito l'accesso all'account Autodesk, è possibile modificare la risoluzione delle immagini cartografiche, regolarne l'estensione e l'opacità o aggiornarle in base all'ultima versione disponibile sul servizio cartografico in linea.

Modificare la risoluzione di un'immagine cartografica

1. Fare clic sul bordo dell'immagine cartografica. Viene visualizzata la scheda contestuale Immagine cartografica della barra multifunzione.
  2. Fare clic su scheda Immagine cartografica gruppo Proprietà icona a comparsa Risoluzione immagine cartografica. Trova
  3. Dall'icona a comparsa Risoluzione immagine cartografica, selezionare la risoluzione desiderata.

Modificare lo stile di un'immagine cartografica

1. Fare clic sul bordo dell'immagine cartografica. Viene visualizzata la scheda contestuale Immagine cartografica della barra multifunzione.
  2. Fare clic su scheda Immagine cartografica gruppo Proprietà icona a comparsa relativa allo stile della Carta. Trova
  3. Dall'icona a comparsa relativa allo stile della Carta, selezionare lo stile desiderato.

Aggiornare un'immagine cartografica

1. Fare clic sul bordo dell'immagine cartografica. Viene visualizzata la scheda contestuale Immagine cartografica della barra multifunzione.
  2. Fare clic su scheda Immagine cartografica gruppo Aggiorna Ricarica immagine. Trova
  3. Se si desidera reimpostare la risoluzione dell'immagine cartografica utilizzando un valore ottimale per la visualizzazione su schermo, fare clic su Ottimizza e ricaricare l'immagine. In caso contrario, fare clic su Ricarica soltanto.

Migliorare la visualizzazione della geometria del disegno rispetto ad un'immagine cartografica

1. Fare clic sul bordo dell'immagine cartografica. Viene visualizzata la scheda contestuale Immagine cartografica della barra multifunzione.
  2. Nel gruppo Proprietà, regolare le impostazioni di Luminosità, Contrasto e Sfumatura finché la geometria del disegno non risulta chiaramente visibile rispetto all'immagine cartografica.

Ingrandire o ridurre l'estensione di un'immagine cartografica

1. Fare clic sul bordo dell'immagine cartografica. Vengono visualizzati i grip lungo il bordo.
  2. Trascinare il grip di un angolo e ridimensionare il bordo dell'immagine. Gli elementi grafici vengono ricaricati dal servizio cartografico in linea in modo da riempire l'area delimitata dal bordo.