PROPOBJLIMIT (variabile di sistema)

Limita il numero di oggetti che possono essere modificati contemporaneamente con le tavolozze Proprietà e Proprietà rapide.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:25000

Sono consentiti valori compresi tra 0 e 32767. Il valore 0 disattiva la limitazione, ma può influire negativamente sulle prestazioni nei disegni di grandi dimensioni. Se il limite viene superato, i campi delle proprietà nelle tavolozze verranno disabilitati per indicare che non possono essere modificati.

Nota: Un limite simile esiste per i controlli delle proprietà della barra multifunzione e per le schede contestuali della barra multifunzione. Tale limite è memorizzato in modo indipendente mediante la variabile di sistema RIBBONCONTEXTSELLIM.