REMEMBERFOLDERS (variabile di sistema)

Controlla il percorso di default visualizzato nelle finestre di dialogo standard per la selezione dei file.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Valore

Descrizione

0

Ripristina il funzionamento di AutoCAD 2000 e delle release precedenti. Quando il programma viene avviato facendo doppio clic sulla relativa icona di collegamento, se è stato specificato un percorso Da nelle proprietà dell'icona, tale percorso viene utilizzato quale default per tutte le finestre di dialogo standard per la selezione dei file.

1

Il percorso di default visualizzato nelle finestre di dialogo standard di selezione dei file è l'ultimo percorso utilizzato in tale finestra di dialogo. Il valore specificato in Inizia nella cartella per l'icona di collegamento di AutoCAD non viene utilizzato.