Informazioni sull'impostazione del funzionamento delle finestre ancorabili, delle tavolozze e delle barre degli strumenti

Posizione di finestre, tavolozze e barre degli strumenti in base alle proprie esigenze.

Impostazione del funzionamento delle finestre agganciabili e delle tavolozze

Le finestre come la barra multifunzione, la tavolozza Proprietà, le tavolozze degli strumenti, la finestra dei comandi e DesignCenter possono essere agganciate, ancorate o mobili. Queste e altre opzioni vengono spesso modificate tramite un menu di scelta rapida disponibile facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla barra del titolo della tavolozza o della finestra.

Impostazione della visualizzazione delle barre degli strumenti

Per visualizzare o nascondere le barre degli strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse su una di esse per visualizzare l'elenco delle barre degli strumenti disponibili. Le barre degli strumenti visualizzate sono indicate da un segno di spunta accanto al nome. Fare clic sul nome di una barra degli strumenti per visualizzarla oppure eliminare il segno di spunta per chiuderla.

Come le finestre e tavolozze, una barra degli strumenti può essere agganciata o mobile. Una barra degli strumenti agganciata è fissata a un bordo dell'area di disegno. È possibile:

Blocco della posizione delle barre degli strumenti e delle finestre ancorabili

Dopo aver disposto come desiderato le barre degli strumenti e le finestre mobili o ancorate, è possibile bloccarne la posizione. Le barre degli strumenti e le finestre bloccate possono essere comunque utilizzate, aperte o chiuse. Per sbloccarle temporaneamente, tenere premuto CTRL.