Come aprire un foglio di disegno con revisioni da Gestione gruppo di revisioni

1. Fare clic sul menu File Carica gruppo di revisioni.
  2. Nella finestra di dialogo Apri file DWF di revisioni, selezionare un file DWF o DWFx contenente revisioni. Fare clic su Apri.
    Nota: Se si apre un file DWFx firmato digitalmente, fare clic su Apri file nella finestra di dialogo DWFx - Avvertimento convalida firma.

Il gruppo di revisioni viene visualizzato nella struttura di Gestione gruppo di revisioni.

3. In Gestione gruppo di revisioni, fare doppio clic su un nodo di fogli di disegno o di revisioni.

Facendo doppio clic su un nodo di revisioni, nell'area di disegno viene visualizzato il foglio di disegno corrispondente alla revisione. Per visualizzare il foglio di disegno associato, è necessario disporre del file DWG originale da cui è stato creato il file DWF o DWFx revisionato.