Come associare e scalare un'immagine

1. Fare clic su scheda Inseriscigruppo RiferimentiAllega. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Seleziona file di immagine, selezionare un nome di file dall'elenco o digitare il nome del file nella casella Nome file, Fare clic su Apri.
  3. Nella finestra di dialogo Immagine, utilizzare uno dei seguenti metodi per specificare il punto di inserimento, la scala o la rotazione:
    • Selezionare Specifica sullo schermo per utilizzare il dispositivo di puntamento per inserire l'immagine in una posizione specifica, con il fattore di scala o in base all'angolo desiderato.
    • Deselezionare Specifica sullo schermo e digitare i valori in Punto di inserimento, Scala o Rotazione.

Per visualizzare l'unità di misura per l'immagine, fare clic su Dettagli.

4. Fare clic su OK.