RIBBONCONTEXTSELLIM (variabile di sistema)

Limita il numero di oggetti che possono essere modificati contemporaneamente mediante i controlli della barra multifunzione o una scheda contestuale.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:2500

L'intervallo valido è compreso tra 0 e 32767. Quando l'opzione è impostata su 0, il limite è disattivato. Se il limite viene superato, i controlli delle proprietà della barra multifunzione e i gruppi vengono visualizzati in grigio.

Se si seleziona e modifica un elevato numero di oggetti mediante la tavolozza Proprietà, è possibile che i tempi di risposta risultino più lunghi del previsto. Questa variabile di sistema evita il rallentamento delle prestazioni del sistema, soprattutto quando si utilizzando computer con memoria limitata.

Nota: Le tavolozze Proprietà e Proprietà rapide non sono interessate da questa variabile di sistema, ma sono limitate dalla variabile di sistema PROPOBJLIMIT.