Finestra di dialogo Impostazioni di sincronizzazione dei blocchi

Definisce le impostazioni di sincronizzazione dei blocchi recenti e preferiti.

TAVOLOZZABLOCCHI (comando): Impostazioni sincronizzazione blocchi

Il pulsante Impostazioni di sincronizzazione dei blocchi nella parte inferiore della tavolozza Blocchi è dinamico e indica se i blocchi recenti e preferiti vengono sincronizzati in un'archiviazione cloud.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Librerie di blocchi recenti e preferiti
Specifica la posizione utilizzata per archiviare i blocchi recenti e preferiti.
Nota: I blocchi sono accessibili solo da dispositivi se si utilizza l'archiviazione cloud.
Autorizzazioni di archiviazione

Controlla l'autorizzazione per memorizzare il nome utente di archiviazione cloud tra i dispositivi. La selezione di questa opzione offre un'esperienza più personalizzata quando si accede ai blocchi recenti e preferiti nei dispositivi.