VISTARIS (comando)

Imposta la risoluzione per gli oggetti nella finestra corrente quando l'accelerazione hardware è disattivata.

Trova

L'impostazione di zoom veloce non è più operativa, ma il messaggio di richiesta è stato mantenuto per la compatibilità degli script.

VISTARIS controlla l'aspetto di cerchi, archi, spline e polilinee arcuate mediante l'utilizzo di vettori brevi. Maggiore è il numero di vettori utilizzato, più uniforme risulta l'aspetto del cerchio o dell'arco. Ad esempio, se dopo la creazione di un cerchio molto piccolo si esegue lo zoom in avvicinamento, è possibile che tale cerchio appaia come un poligono. Utilizzare il comando VISTARIS per aumentare la percentuale dello zoom, rigenerare il disegno, aggiornare e rendere più uniforme il cerchio.

Nota: Dopo la modifica di VISTARIS, il disegno viene rigenerato. L'aumento della percentuale dello zoom in VISTARIS può incrementare il tempo impiegato per rigenerare il disegno.

Quando un layout con nome (spazio carta) viene reso attivo per la prima volta e nel layout viene creata una finestra di default, la risoluzione di visualizzazione utilizzata per questa finestra coincide con quella utilizzata per la finestra del layout Modello.

L'impostazione di VISTARIS viene salvata nel disegno. Per cambiare il valore di default per i nuovi disegni, è possibile specificare l'impostazione di VISTARIS nei file modello su cui si basano i nuovi disegni.