Workflow: pubblicare più file di disegno in formato DWF o DWFx

È possibile pubblicare un gruppo di file di disegno in un singolo file DWF o DWFx a più pagine o in più file DWF o DWFx a foglio singolo.

Prima di effettuare la pubblicazione in DWF o DWFx, preparare i disegni specificando le impostazioni che determinano l'aspetto dell'output e salvarle in un'impostazione di pagina definita dall'utente. Aggiungere quindi i layout e i file di disegno da pubblicare in un elenco di fogli di disegno. Specificare infine le opzioni DWF e DWFx e pubblicare l'elenco di fogli di disegno.

Nella serie di argomenti a seguire sono disponibili collegamenti ai passaggi di questo workflow.