Come impostare le opzioni del disegno (generali) (agosto 2018)

Aggiornamento dell'argomento: aggiunta l'immagine per il pulsante dell'applicazione. Come selezionare e specificare le preferenze per le impostazioni di disegno generali.

1. Fare clic sul pulsante del menu dell'applicazione > Opzioni.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, fare clic su una scheda e impostare le opzioni desiderate.
  3. Salva le impostazioni:
    • Per salvare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo, fare clic su Applica.
    • Per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo, fare clic su OK.