Come comprendere il flusso di lavoro di quotatura

1. Creare un layer designato per le quote e impostarlo come layer di default per le nuove quote. Trova
  2. Accanto all'angolo in basso a sinistra della finestra delle applicazioni, fare clic sulla scheda di un layout.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda di layout, quindi scegliere Gestione impostazioni pagina. Importare una configurazione di pagina oppure scegliere le impostazioni che si desidera applicare al layout.
  4. Se necessario, inserire un cartiglio.
  5. Aggiungere finestre di layout e regolarne le dimensioni e la posizione nel layout.
  6. Utilizzare la tavolozza Proprietà per regolare la scala degli oggetti dello spazio modello visualizzati all'interno di ogni finestra di layout.
  7. Se necessario, fare doppio clic all'interno di ogni finestra di layout ed eseguire una panoramica del modello per visualizzarlo correttamente. Fare doppio clic sul layout per chiudere lo spazio modello.
  8. Sulla barra multifunzione, fare clic sulla scheda Annota oppure visualizzare la barra degli strumenti o il menu Quotatura.
  9. Fare clic su un comando di quota e seguire i messaggi di richiesta.