Come impostare lo stile di stampa corrente

1. Fare clic su scheda Inizio gruppo Proprietà Stile di stampa. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Stile di stampa corrente, scegliere uno stile di stampa dall'elenco.

Gli stili di stampa visualizzati sono quelli della tabella stili di stampa corrente.

3. Per selezionare uno stile di stampa da una tabella stili di stampa diversa, selezionare una tabella stili di stampa nell'area Tabella stili di stampa attiva.

L'elenco degli stili di stampa cambia per visualizzare quelli nella tabella stili di stampa selezionata.

4. Per modificare la tabella stili di stampa selezionata, scegliere Editor. Modificare le impostazioni secondo necessità. Scegliere Salva e chiudi.
  5. Fare clic su OK.

Lo stile di stampa corrente viene utilizzato per tutti i nuovi oggetti creati nel disegno.

È possibile cambiare lo stile di stampa corrente solo se il disegno utilizza tabelle stili di stampa con nome. Se il disegno utilizza tabelle stili di stampa dipendenti dal colore, per alterare l'aspetto degli oggetti e dei layer stampati, è necessario cambiarne il colore.

Nota: La proprietà corrente dello stile di stampa di un oggetto può essere impostata su DaLayer in modo da ereditare lo stile di stampa assegnato al layer corrente.