Informazioni per mostrare e nascondere contorni di immagini raster

È possibile controllare se in un disegno i contorni di ritaglio di un'immagine raster vengono visualizzati o nascosti.

Se i contorni sono nascosti, l'immagine non può essere selezionata mediante il dispositivo di puntamento. e quindi non può essere spostata o modificata accidentalmente. Se non sono posizionate su un layer bloccato, le immagini possono comunque essere selezionate, ad esempio se fanno parte di un gruppo di selezione con nome creato con l'opzione Tutto. Quando i contorni delle immagini sono nascosti, le immagini ritagliate vengono comunque visualizzate fino ai limiti specificati, ma i contorni non vengono visualizzati. L'attivazione o la disattivazione della visualizzazione dei contorni delle immagini viene applicata a tutte le immagini allegate al disegno.

Nota:

Quando la cornice di un'immagine è disattivata, non è possibile selezionare le immagini utilizzando le opzioni Seleziona o Finestra del comando SELEZ.