Come rimuovere layer dal filtro layer non riconciliati

Verificare che un nuovo layer sia conforme ai requisiti di proprietà dei layer, quindi rimuoverlo dall'elenco dei layer non riconciliati.

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo LayerProprietà layer Trova
  2. In Gestore proprietà layer, area Filtri, fare clic sul nodo Nuovi layer non riconciliati nel riquadro Filtri.
  3. Nell'elenco dei layer, fare clic con il pulsante destro del mouse su un layer e scegliere Riconcilia layer.