Domande frequenti: Perché la Carta in linea non viene visualizzata?

La visualizzazione della Carta in linea (nelle finestre di layout e nella finestra di dialogo Posizione geografica) viene interrotta quando si verificano le condizioni descritte di seguito.

Non si è connessi a Internet

Se la connessione a Internet viene interrotta, la Carta non viene più visualizzata.

Non è stato eseguito l'accesso all'account Autodesk

Il servizio cartografico in linea viene fornito come parte dell'account Autodesk. Se non si è eseguito l'accesso, la Carta non viene visualizzata.

Si è scelto di non utilizzare le Carte

La prima volta che si tenta di visualizzare una Carta in una sessione di disegno, viene visualizzata la finestra di dialogo di attività Posizione geografica - Dati cartografici in tempo reale. Se si seleziona "No" in risposta a "Utilizzare Dati cartografici in tempo reale?", le Carte non vengono visualizzate. Riavviare AutoCAD e selezionare "Sì" quando viene nuovamente visualizzata la finestra di dialogo di attività.

Se la finestra di dialogo non viene visualizzata, è molto probabile che sia stata selezionata l'opzione "Ricorda la mia scelta". Seguire le istruzioni per la visualizzazione delle finestre di dialogo nascoste e riprovare.

Problemi di comunicazione con il server cartografico

Talvolta, a causa di problemi di comunicazione o di problemi con il server, è possibile che la visualizzazione della Carta venga temporaneamente interrotta. In tal caso, attendere qualche minuto, quindi attivare nuovamente la Carta.

Problemi di comunicazione con il server proxy

Le richieste al server cartografico potrebbero essere bloccate dal server proxy.