Proprietà generali (tavolozza Proprietà)

PROPRIETA (comando) Trova

La sezione Generale contiene le impostazioni delle proprietà comuni alla maggior parte degli oggetti.

Nota: I layer o gli oggetti ai quali vengono assegnate modifiche locali delle proprietà nelle finestre visualizzano un valore DaLayer (VP) e un colore di sfondo per le proprietà applicabili.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Colore

Specifica il colore degli oggetti. Se si sceglie Seleziona colore dall'elenco dei colori, viene visualizzata la finestra di dialogo Colore (vedere COLORE).

Layer

Specifica il layer corrente dell'oggetto. L'elenco include tutti i layer presenti nel disegno corrente (vedere LAYER).

Tipo di linea

Specifica il tipo di linea corrente dell'oggetto. L'elenco include tutti i tipi di linea presenti nel disegno corrente (vedere TLINEA).

Scala del tipo di linea

Specifica il fattore di scala del tipo di linea dell'oggetto (vedere SCALATL).

Stile di stampa

Elenca gli stili NORMALE, DALAYER, DABLOCCO, oltre a tutti gli stili di stampa contenuti nella tabella stili di stampa corrente (vedere STILESTAMPA).

Spessore di linea

Specifica lo spessore di linea dell'oggetto. L'elenco include tutti gli spessori di linea presenti nel disegno corrente (vedere SPESSLIN).

COLLIPERT

Associa un collegamento ipertestuale ad un oggetto grafico. Viene visualizzata anche l'eventuale descrizione assegnata al collegamento ipertestuale. Se non è stata assegnata una descrizione, viene visualizzato l'URL (vedere COLLIPERT).

Trasparenza

Specifica la trasparenza dell'oggetto (vedere TRASPARENZA).

Spessore

Imposta lo spessore 3D corrente. Questa proprietà non si applica a tutti gli oggetti (vedere CAPROP).