Finestra di dialogo Elenco scale di default

Controlla l'elenco di scale di default memorizzato nel registro.

OPZIONI (comando) Trova: scheda Preferenze utente > Elenco scale di default

Quando si ripristina l'elenco di scale di un disegno, esso viene reimpostato sull'elenco di scale di default definito nella finestra di dialogo Elenco scale di default.

Nota: Per controllare l'elenco delle scale per il disegno corrente, utilizzare il comando SCALELISTEDIT. Dopo aver aggiunto una nuova scala all'elenco scale di default nel registro di sistema, è possibile utilizzare il pulsante Ripristina nella finestra di dialogo Modifica scale disegno per aggiungere il nuovo fattore di scala al disegno.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Elenco scale

Metriche

Visualizza l'elenco di scale metriche di default.

Imperiale

Visualizza l'elenco di scale imperiali di default.

Ai nomi di scala duplicati, ma con valore differente, viene aggiunto un numero.

Aggiungi

Visualizza la finestra di dialogo Aggiungi scala.

Modifica

Visualizza la finestra di dialogo Modifica scala.

Nota:

Non è possibile modificare le scale temporanee.

Sposta in alto

Sposta di una posizione verso l'alto la scala selezionata nell'elenco scale.

Sposta in basso

Sposta di una posizione verso il basso la scala selezionata nell'elenco scale.

Elimina

Quando sono selezionate più scale, rimuove dall'elenco tutte le scale senza riferimento lasciando quella con riferimento.

Ripristina

Elimina tutte le scale e ripristina l'elenco di scale di default. È necessario premere Ripristina separatamente per le scale imperiali e le scale metriche.

Modifica

Modifica la scala selezionata direttamente nell'elenco delle scale.

Premere il tasto TAB per spostarsi tra i campi della scala in fase di modifica.

Ripristina

Elimina tutte le scale personalizzate e ripristina l'elenco scale di default.