Come modificare il sistema di coordinate GIS

Quando si assegna una posizione geografica ad un file di disegno, viene assegnato anche il sistema di coordinate GIS. Se necessario, è possibile modificare il sistema di coordinate assegnato.

1. Fare clic su scheda Posizione geograficagruppo Posizioneelenco a discesa Modifica posizioneDa Carta. Trova
    Nota: Se viene visualizzata la finestra di dialogo di attività Posizione geografica - Dati cartografici in linea, chiuderla facendo clic su un pulsante qualsiasi.
  2. Nella finestra di dialogo Posizione geografica, fare clic su Avanti.
  3. Dall'elenco dei sistemi di coordinate GIS, selezionare quello desiderato.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Premere INVIO finché non si esce dal comando.