Come impostare un colore True Color per tutti i nuovi oggetti

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ProprietàColore oggetto. Trova
  2. Nell'elenco a discesa Colore oggetto, fare clic su Seleziona colori.
  3. Nella finestra di dialogo Seleziona colore, all'interno della scheda True Color, fare clic sull'elenco a discesa Modello colore ed effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Scegliere un modello di colore HSL e specificare un colore immettendolo nella casella Colore o specificandone i valori nelle caselle Tonalità, Saturazione e Luminanza.
    • Scegliere un modello di colore RGB e specificare un colore immettendolo nella casella Colore o specificandone i valori nelle caselle Rosso, Giallo e Blu.