XATTACCA (comando)

Associare i file DWG selezionati come riferimenti esterni (xrif).

Trova

Quando si allega un file di disegno come riferimento esterno, il disegno di riferimento viene collegato al disegno corrente. Eventuali modifiche al disegno di riferimento vengono visualizzate nel disegno corrente questo viene aperto o ricaricato.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona il file di riferimento (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file). Quando si seleziona un file DWG, viene visualizzata la finestra di dialogo Attacca riferimento esterno.

Dopo avere collegato i file, è possibile regolare e ritagliare il riferimento esterno utilizzando la scheda contestuale della barra multifunzione Riferimento esterno.