-ETICHETTEST (comando)

Consente di posizionare un'etichetta su un angolo specifico di ogni disegno e di registrarla su un file

Per modificare le informazioni relative all'etichetta di un disegno, è possibile utilizzare il comando -ETICHETTEST in uno script di stampa. Per ogni messaggio di richiesta, vengono visualizzate come default le impostazioni contenute nel file .pss.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

On

Attiva l'etichetta per il disegno corrente.

Off

Disattiva l'etichetta per il disegno corrente.

Campi dati

Specifica le informazioni relative al campo dell'etichetta di stampa che si desidera applicare all'etichetta corrente. Specificare Sì o No per ciascuno dei seguenti messaggi di richiesta:

• Etichetta nome disegno
  • Etichetta nome layout
  • Etichetta data e ora
  • Etichetta nome di login
  • Etichetta nome dispositivo di stampa
  • Etichetta dimensioni foglio
  • Etichetta scala di stampa

Campi utente

Specifica i campi definiti dall'utente da applicare all'etichetta di stampa corrente per i seguenti messaggi di richiesta.
  • Specificare campo utente 1.
  • Specificare campo utente 2.

File di registro

Specifica la scrittura delle informazioni relative all'etichetta in un file di registro anziché applicarle al disegno in corso di stampa.

Scrivi etichetta di stampa nel file di registro
Specificare se si desidera creare un file di registro per le informazioni dell'etichetta di stampa.
Percorso file di registro
Il nome del file di registro di default è plot.log, a meno che non si specifichi un percorso di file diverso.

Posizione

Consente di specificare la posizione dell'etichetta sulla pagina in base a offset, orientamento e relazione rispetto all'area di stampa o al bordo del foglio.

A seconda della risposta digitata al messaggio di richiesta, le selezioni per la posizione includono e sono relative all'area di stampa o al bordo del foglio.

Specificare la posizione
Specifica la posizione del file di etichetta di stampa.
  • Specificare percorso file di registro. Il nome del file di registro di default è plot.log, a meno che non si specifichi un percorso di file diverso.
  • AS. In alto a sinistra
  • AD. In alto a destra
  • BS. In basso a sinistra
  • BD. In basso a destra
Specificare orientamento etichetta
Indica l'angolo di rotazione dell'etichetta di stampa rispetto alla pagina.
  • Orizzontale.
  • Verticale.
Etichetta capovolta
Specifica se l'etichetta di stampa è capovolta (Sì) o in posizione dritta (No).
Specificare offset etichetta di stampa
Specifica l'offset nel formato X,Y. Specificando un valore di sfalsamento rispetto all'angolo del foglio, vengono calcolati i valori di sfalsamento specificati dall'angolo del foglio. Specificando un valore di sfalsamento rispetto all'area di stampa, vengono calcolati i valori di sfalsamento specificati dall'angolo dell'area di stampa.
Specificare offset rispetto a
Specifica l'elemento rispetto al quale viene eseguito l'offset del disegno.
  • Bordo foglio. Imposta l'offset rispetto all'angolo del foglio.
  • Area di stampa. Imposta l'offset rispetto all'angolo dell'area di stampa, definita dal dispositivo di output.

Proprietà testo

Consente di specificare il nome del font e l'altezza del testo dell'etichetta corrente. È possibile anche scegliere di collocare il testo su una sola riga o disporlo su due righe. Nello specificare il posizionamento e i valori di sfalsamento per l'etichetta corrente, è necessario considerare la disposizione e l'altezza del testo.
  • Specificare nome font. Specifica il nome del font utilizzato per l'etichetta di stampa.
  • Specificare altezza testo. Specifica l'altezza del testo nell'etichetta di stampa.
  • Posiziona etichetta di stampa su una sola riga. Specifica se si desidera mantenere le informazioni dell'etichetta di stampa su una sola riga (Sì) o se consentire il ritorno a capo (No).

Unità

Specifica le unità utilizzate per misurare l'offset X, l'offset Y e l'altezza.
  • Pollici.
  • Millimetri.
  • Pixel.