Informazioni sulla visualizzazione di un elenco di documenti recenti

È possibile visualizzare i file utilizzati più di recente nell'elenco Documenti recenti.

Per default, nell'elenco Documenti recenti, il file aperto più di recente viene visualizzato per primo.

File bloccati

È possibile mantenere un file nell'elenco indipendentemente dai file salvati successivamente facendo clic sul pulsante a forma di puntina a destra del nome del file. Il file rimane visualizzato nella parte inferiore dell'elenco finché non si disattiva il pulsante a forma di puntina corrispondente.

Opzioni di ordinamento e raggruppamento

Utilizzare l'elenco a discesa nella parte superiore dell'elenco Documenti recenti per ordinare o raggruppare i file in base ai seguenti criteri: