PROPRIETARAP (comando)

Visualizza i dati delle proprietà rapide per gli oggetti selezionati.

Visualizza la tavolozza Proprietà rapide nella quale viene visualizzato un elenco personalizzabile di proprietà dell'oggetto per uno o più oggetti selezionati.

Il funzionamento della tavolozza Proprietà rapide è controllato dalle impostazioni della scheda Proprietà rapide della finestra di dialogo Impostazioni disegno (IMPOSTADIS). La variabile di sistema QPMODE controlla se la tavolozza viene visualizzata automaticamente quando gli oggetti vengono selezionati.