DRAGP1 (variabile di sistema)

Quando si utilizza l'accelerazione hardware, controlla il numero di vettori tracciati dal sistema quando si trascinano gli oggetti all'interno di una finestra 2D prima di verificare l'esistenza di un nuovo esempio di input dal mouse.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:5000

Un numero maggiore determina la visualizzazione di più vettori grafici quando gli oggetti vengono trascinati. Per ottimizzare le prestazioni, si consiglia di utilizzare l'accelerazione hardware piuttosto che l'accelerazione software. DRAGP1 non ha alcun effetto quando vengono trascinati gli oggetti in una finestra 3D.