Come esportare lo spazio modello in un file PDF

È possibile esportare lo spazio modello in un file PDF mediante la stampa dello spazio modello in una configurazione del plotter AutoCAD PDF.

1. Fare clic sulla scheda Modello nella parte inferiore sinistra dell'area di disegno.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa. Trova
  3. Nella finestra di dialogo Stampa, in Stampante/Plotter, nella casella Nome, selezionare la configurazione del plotter AutoCAD PDF più appropriata (file PC3) per il requisito.
    Nota: Nel sistema sono disponibili diversi file PC3 AutoCAD PDF che sono preimpostati per la generazione di file PDF personalizzati per lo scopo identificato dal nome del file PC3. Ad esempio, il file AutoCAD PDF(Web and Mobile).pc3 produce file PDF ottimizzati per la visualizzazione su dispositivi mobili e browser Web.
  4. Selezionare la dimensione del foglio, l'area e la scala di stampa, l'orientamento e altre opzioni.
  5. Fare clic su OK.
  6. Nella finestra di dialogo Ricerca file di stampa, selezionare una posizione e digitare un nome per il file PDF.
  7. Fare clic su Salva.