ESPORTAPDF (comando)

Genera un file PDF da un singolo layout, tutti i layout o un'area specificata nello spazio modello.

Trova

Il comando visualizza la finestra di dialogo Salva come PDF non appena lo si richiama. È possibile utilizzare questa finestra di dialogo per sostituire le opzioni delle impostazioni di pagina del driver del dispositivo, aggiungere un'etichetta di stampa e modificare le opzioni del file.

Per esportare layout in un file PDF, richiamare questo comando da un layout. Dopo questa operazione, utilizzare la finestra di dialogo Salva come PDF per specificare se esportare solo tale layout o tutti i layout nel disegno. Per esportare lo spazio modello in un file PDF, richiamare questo comando dallo spazio modello. Dopo questa operazione, utilizzare la finestra di dialogo Salva come PDF per specificare l'area da esportare.