Informazioni sull'applicazione di stili di quota

È possibile modificare gli stili di quota singolarmente oppure mediante le impostazioni correnti.

Nella maggior parte dei casi, una nuova quota eredita lo stile di quota corrente. Se si desidera utilizzare uno stile differente, è possibile modificare lo stile di quota corrente o impostare modifiche locali dello stile di quota.

Alcuni tipi di quota, ad esempio le quote linea di base e quelle continue utilizzano lo stile delle quote associate. Per modificare l'impostazione di default relativa allo stile di quota corrente, utilizzare DIMCONTINUEMODE.

Quando si modificano le proprietà di uno stile di quota esistente, è possibile scegliere se aggiornare le quote che utilizzano tale stile. Se necessario, è possibile ripristinare uno stile di quota esistente o applicare lo stile corrente, incluse le eventuali modifiche locali, per le quote selezionate.