Scheda Trasferisci (editor Personalizza interfaccia utente)

Trasferisce gli elementi dell'interfaccia utente in o da un file di personalizzazione principale o parziale (CUIx), in cui sono memorizzati i dati relativi agli elementi di interfaccia.

IUPERS (comando) Trova

Nota: Alcune impostazioni e opzioni illustrate nell'esempio non sono disponibili in AutoCAD LT.

I CUIx, CUI, MNS o MNU consentono di importare o esportare dati dell'interfaccia utente. I file CUI, MNU o MNS non vengono convertiti automaticamente in un file CUIx all'apertura; il nuovo file creato viene invece convertito in un file CUIx. I file CUI, MNU o MNS non vengono modificati.

Elenco di opzioni

Riquadri Personalizzazioni in

Quando si immette IMPORTAIUPERS alla riga di comando, il file CUIx principale viene visualizzato nel riquadro di destra (acad.cuix per i file di AutoCAD o acadlt.cuix per i file di AutoCAD LT per default). Per trasferire i dati, aprire un file CUIx o un file di personalizzazione esistente nel riquadro sinistro. Quando si immette ESPORTAIUPERS alla riga di comando, il file CUIx principale viene visualizzato nel riquadro sinistro. Per trasferire i dati, aprire un file CUIx o un file di personalizzazione esistente nel riquadro destro.