Come utilizzare la regolazione delle prestazioni grafiche

Visualizzare il registro di regolazione

1. All'estremità destra della barra di stato, fare clic con il pulsante destro del mouse su Prestazioni grafiche ( Trova).
  2. Fare clic su Registro regolazione.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti delle certificazioni della scheda e del driver video

1. Visitare il sito Web https://www.autodesk.com/autocad-graphicscard .

Viene visualizzata una pagina Web in cui viene descritto il programma di certificazione.

2. Ricercare nell'elenco la scheda e il driver video di cui si dispone. Se è disponibile una versione del driver più recente, seguire le istruzioni per il download.

Regolare le prestazioni grafiche manualmente

1. All'estremità destra della barra di stato, fare clic con il pulsante destro del mouse su Prestazioni grafiche ( Trova).
  2. Attivare Accelerazione hardware e selezionare o deselezionare manualmente le impostazioni per migliorare le prestazioni.

Ripristinare i valori di default delle prestazioni grafiche

1. All'estremità destra della barra di stato, fare clic con il pulsante destro del mouse su Prestazioni grafiche ( Trova).
  2. Fare clic su Ripristina default.