Come eseguire l'offset di un oggetto

È possibile eseguire l'offset di un oggetto specificando una distanza di offset o un punto di passaggio.

Specificare una distanza di offset

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo EditaOffset. Trova
  2. Specificare la distanza di sfalsamento.

È possibile immettere un valore o utilizzare il dispositivo di puntamento per determinare una distanza con due punti.

3. Selezionare l'oggetto da sfalsare.
  4. Specificare un punto per indicare se l'offset dell'oggetto deve essere eseguito all'interno o all'esterno dell'oggetto originale.

Specificare un punto di passaggio

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo EditaOffset. Trova
  2. Digitare p (Punto).
  3. Selezionare l'oggetto da sfalsare.
  4. Specificare un punto attraverso il quale far passare l'oggetto su cui è stato eseguito l'offset.