POINTCLOUDDENSITY (variabile di sistema)

Si applica solo agli oggetti nuvola di punti di versioni precedenti (anteriori alla versione 2015). Controlla la percentuale di punti visualizzati per tutte le nuvole di punti di versioni precedenti nella vista 2D.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:15

Immettere una percentuale del numero massimo di punti per ciascun disegno (come definito da POINTCLOUDPOINTMAX). Se ad esempio il valore massimo è 2.000.000 punti, immettere 1 per distribuire in modo uniforme i 20.000 punti tra tutte le nuvole di punti di versioni precedenti visualizzate.

Nota: In AutoCAD LT è possibile aprire un disegno contenente una nuvola di punti, ma non è possibile associare o modificare nuvole di punti.