Come utilizzare librerie materiale e aspetto nei progetti

Aggiungere, eliminare, ripristinare o specificare una libreria di default.

Aggiunta, eliminazione o ripristino di una libreria

1. Nella scheda Inizia gruppo Avvio, fare clic su Progetti.
  2. Selezionare un progetto nell'Editor progetti.
  3. Per confermare le librerie presenti nel progetto, espandere il nodo Librerie materiale e aspetto.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Librerie materiale e aspetto ed effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Aggiungi libreria e spostarsi in una libreria.
    • Fare clic su Rimuovi libreria.
    • Fare clic su Ripristina valori di default del sistema.
  5. 5. Fare clic su OK.

Nota: Per rendere attiva una libreria aggiunta, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Libreria e selezionare Libreria attiva.

Specifica della libreria di default

La libreria attiva di default riempie inizialmente tutti i comandi di accesso e gli elenchi di libreria.

1. Nella barra multifunzione, fare clic sulla scheda Inizia gruppo Avvio Progetti. Viene visualizzato l'Editor del progetto.
  2. Nell'elenco dei progetti, selezionare il progetto per il quale impostare le librerie di sistema di default.
  3. Espandere i nodi superiori di Librerie di materiali e Librerie di aspetti.
  4. Fare clic con pulsante destro del mouse sulla libreria da assegnare come di default, quindi fare clic su Libreria attiva.
  5. Fare clic su Salva, quindi su Fatto.