Come risolvere i problemi relativi a componenti omessi nei file di parti e di assiemi

Novità: 2020.1

Quando si apre un file di assiemi o di parti contenente componenti (inclusi i riferimenti a file AnyCAD) in cartelle non specificate nel progetto attivo, è possibile scegliere di non caricare tali componenti. I componenti omessi vengono elencati nel browser con un simbolo speciale ad indicare che non sono caricati.

Suggerimento: Se si sceglie di non ricercare il/i riferimento/i mancante/i, è possibile riaprire la finestra di dialogo Risolvi collegamento facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nodo principale del browser e selezionando l'opzione del menu contestuale Risolvi file.

Per risolvere i riferimenti dei file non caricati, usare uno dei metodi seguenti:

Nota: Non è possibile caricare i sottoassiemi che contengono riferimenti alle parti irrisolti. Ripristinare il riferimento al file mancante usando uno dei metodi descritti nella sezione precedente, quindi aprire nuovamente il file di assiemi.

Non è possibile creare una vista del disegno o una presentazione di assieme, né aprire un disegno o una presentazione di un assieme con componenti omessi.