Scheda Blocco note (Opzioni applicazione): riferimenti

Consente di controllare la visualizzazione delle note nel Blocco note del progetto.

Accesso

File Opzionischeda Blocco note

Visualizza nel modello

Imposta la visualizzazione degli indicatori di nota nel modello.

Icone nota

Visualizza le icone delle note nel modello. Selezionare la casella di controllo per visualizzare le icone delle note del progetto nella finestra grafica. Deselezionare la casella di controllo per disattivare la visualizzazione delle icone.

Nota: quando ad un singolo elemento sono associate più note, viene visualizzato un simbolo solo per la prima nota.
Testo nota

Visualizza il testo delle note in finestre a comparsa del modello. Selezionare la casella di controllo per far sì che il testo delle note del progetto venga visualizzato quando si posiziona il cursore su un simbolo di nota. Deselezionare la casella di controllo per disattivare la visualizzazione del testo delle note.

Cronologia

Imposta le opzioni di archiviazione per le note del progetto.

Conserva note su oggetti eliminati

Conserva le note associate alla geometria eliminata. Selezionare la casella di controllo per salvare le note associate alla geometria eliminata. Deselezionare la casella di controllo per far sì che le note vengano eliminate insieme alla geometria associata.

Colore

Imposta i colori degli elementi delle note del progetto. La casella colorata a sinistra di ogni opzione indica l'impostazione di colore corrente. Per cambiare il colore di un elemento, fare clic sulla casella colorata in modo da visualizzare la finestra di dialogo Colori e selezionare il colore alternativo.

Sfondo del testo

Imposta il colore di sfondo dei riquadri dei commenti delle note del progetto.

Freccia

Imposta il colore delle frecce delle note del progetto.

Evidenziazione nota

Imposta il colore dei componenti evidenziati nelle viste delle note.

Importa

Importa
Consente di importare le impostazioni di Opzioni applicazione da un file XML. Fare clic su Importa per visualizzare la finestra di dialogo Apri. Individuare il file desiderato, quindi fare clic su Apri.
Utilizza impostazioni correlate ad AutoCAD
Fornisce un aspetto simile alle impostazioni di AutoCAD.
Utilizza impostazioni di Inventor
Le impostazioni di default di Opzioni applicazione sono state installate.

Esporta

Esporta
Consente di salvare le impostazioni correnti di Opzioni applicazione in un file XML. Fare clic su Esporta per visualizzare la finestra di dialogo Salva copia con nome. Selezionare una posizione per il file, digitare un nome di file, quindi fare clic su Salva.

Nota sulle posizioni di installazione di default per le operazioni di importazione ed esportazione:

Inventor. Microsoft Windows 7 e Windows 8: Utenti\[login]\AppData\Local\Autodesk\Inventor [versione]\Preferences.