Opzioni apertura file - Disegni IDW: riferimenti

Accesso

Nella finestra di dialogo File Apri, selezionare un file IDW e fare clic su Opzioni.

Completa Quando l'opzione è selezionata, controlla che vengano trovati tutti i file di riferimento con risoluzione per la vista da presentare. Per i file senza risoluzione, è possibile scegliere se eseguire la risoluzione manualmente o ignorare tali file.

Posticipa Quando l'opzione è selezionata, inibisce l'aggiornamento automatico per il disegno attivo. Deselezionare la casella di controllo per abilitare gli aggiornamenti del disegno in seguito alle modifiche del modello. Viene visualizzata un'icona accanto alle viste del disegno e ai modelli che richiedono l'aggiornamento. Questo aggiornamento consente di aggiornare selettivamente le viste del disegno.

Riferimenti file