Scheda Parte (opzioni applicazione): riferimenti

Consente di impostare i valori di default per la creazione delle nuove parti.

Novità: 2020.1

Accesso

File Opzionischeda Parte

Creazione schizzo alla creazione della parte

Imposta le preferenze per la creazione dello schizzo quando viene creato un nuovo file di parti. Selezionare una delle opzioni disponibili.

Nessun nuovo schizzo

Disabilita la creazione automatica dello schizzo alla creazione di una parte.

Schizzo sul piano X-Y

Imposta X-Y come piano dello schizzo quando viene creata una parte.

Schizzo sul piano Y-Z

Imposta Y-Z come piano dello schizzo quando viene creata una parte.

Schizzo sul piano X-Z

Imposta X-Z come piano dello schizzo quando viene creata una parte.

Costruzione

Superfici opache imposta l'opacità come visualizzazione predefinita per le superfici.

Le superfici create prima dell'impostazione dell'opzione sono traslucide, ma è possibile renderle opache. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una superficie nel browser e selezionare Traslucido, oppure rimuovere il segno di spunta per ripristinare l'impostazione di default relativa all'aspetto delle superfici.

Attiva ambiente di costruzione

Consente di accedere all'ambiente di costruzione e alle opzioni di costruzione nelle finestre di dialogo di importazione.

Nascondi automaticamente geometrie di lavoro in linea

Nasconde automaticamente una geometria di lavoro incorporata in un'altra lavorazione. Selezionare la casella di controllo per utilizzare la funzione Nascondi automaticamente. Deselezionare la casella di controllo per disattivare la funzione Nascondi automaticamente.

Incorpora automaticamente geometrie di lavoro e lavorazioni di superficie

Imposta la preferenza per il controllo del funzionamento di default del browser.

Nota: è possibile ignorare questa opzione a seconda della lavorazione, utilizzando il menu contestuale Incorpora input nel browser.

Visualizzazione di informazioni estese dopo il nome del nodo di lavorazione nel browser

Visualizza informazioni dettagliate sulle lavorazioni di parti nel browser. Nomi estesi delle lavorazioni sono disponibili negli ambienti delle parti, delle parti in lamiera, di disegno e nella vista di modellazione di assiemi.

Importante: Il formato delle informazioni estese può essere personalizzato nel file FeatureAutoname.xml che si trova nella cartella dei dati di progettazione. È possibile modificare la posizione di installazione di default della cartella dei dati di progettazione nella finestra di dialogo Opzioni applicazione/scheda File o nella finestra di dialogo Progetti.

Grip 3D

Consente di impostare le preferenze per le opzioni di grip 3D.

Abilita grip 3D

Selezionare la casella di controllo per abilitare i grip 3D. Deselezionare la casella di controllo per rimuovere interamente la funzionalità dei grip 3D, compresi i comandi di tutti i menu contestuali.

Visualizza grip alla selezione

Selezionare la casella di controllo per visualizzare il grip al momento della selezione di una faccia o di uno spigolo di una parte in un file di parti (.ipt) o di assiemi (.iam). Il grip viene visualizzato quando la priorità di selezione viene impostata sulle facce e sugli spigoli, ed è possibile modificare la faccia mediante i grip 3D. Se si fa clic su un grip viene lanciato il comando Grip 3D. Deselezionare la casella di controllo per disattivare la visualizzazione del grip.

Vincoli di quota

Specifica la modalità di risposta dei vincoli di quota quando le modifiche alla lavorazione causate dalla modifica di grip 3D sono incompatibili con i vincoli esistenti.

Non distendere mai impedisce che ad una lavorazione venga applicata una modifica di grip in una direzione che presenta una quota angolare o lineare definita.

Distendi se non c'è equazione impedisce che ad una lavorazione venga applicata una modifica di grip in una direzione definita da una quota angolare o lineare basata su un'equazione. Le quote senza equazioni non subiscono modifiche.

Distendi sempre consente la modifica di grip di una lavorazione, indipendentemente dall'applicazione di una quota lineare, angolare o basata su un'equazione.

Messaggio è simile all'opzione Distendi sempre, ma consente di visualizzare un messaggio di avviso se la modifica di grip influisce sulle quote lineari, angolari o basate su equazioni. Una volta accettate, le quote e le equazioni vengono distese e vengono entrambe aggiornate come valori numerici dopo la modifica di grip.

Vincoli geometrici

Specifica la modalità di risposta dei vincoli geometrici quando le modifiche alla lavorazione causate dalla modifica di grip 3D sono incompatibili con i vincoli esistenti.

Non interrompere mai impedisce la modifica di grip di una lavorazione in caso di presenza di un vincolo.

Interrompi sempre consente di interrompere uno o più vincoli, per abilitare la modifica grip di una lavorazione anche in presenza di vincoli.

Messaggio è simile all'opzione Interrompi sempre, ma consente di visualizzare un messaggio di avviso se la modifica di grip interrompe uno o più vincoli.

Default per creazione/derivazione/semplificazione

Collega colore faccia da componente di origine

Collega il colore dal componente di base alla parte di destinazione. Se non è selezionata, viene utilizzato l'aspetto di default della parte di destinazione.

Collega formattazione schizzo da componente di origine

Controlla se i blocchi di schizzo nella parte derivata vengono aggiornati se le linee nella parte di origine vengono modificate.

Importa

Importa
Consente di importare le impostazioni di Opzioni applicazione da un file XML. Fare clic su Importa per visualizzare la finestra di dialogo Apri. Individuare il file desiderato, quindi fare clic su Apri.
Utilizza impostazioni correlate ad AutoCAD
Fornisce un aspetto simile alle impostazioni di AutoCAD.
Utilizza impostazioni di Inventor
Le impostazioni di default di Opzioni applicazione sono state installate.

Esporta

Esporta
Consente di salvare le impostazioni correnti di Opzioni applicazione in un file XML. Fare clic su Esporta per visualizzare la finestra di dialogo Salva copia con nome. Selezionare una posizione per il file, digitare un nome di file, quindi fare clic su Salva.

Nota sulle posizioni di installazione di default per le operazioni di importazione ed esportazione:

Inventor. Microsoft Windows 7 e Windows 8: Utenti\[login]\AppData\Local\Autodesk\Inventor [versione]\Preferences.