Impostazioni visualizzazione esposta: riferimenti

Consente di impostare le opzioni per la visualizzazione esposta con input dinamico.

Accesso

Scegliere File Opzioni. Quindi aprire la scheda Schizzo della finestra di dialogo Opzioni applicazione e fare clic su Impostazioni.

Abilita input puntatore

Quando si seleziona questa opzione, il punto iniziale di un elemento dello schizzo viene visualizzato con coordinate Cartesiane (i valori X e Y) nelle caselle di immissione in prossimità del cursore. La disabilitazione di Input puntatore consente di disattivare la visualizzazione delle coordinate del punto iniziale di un elemento dello schizzo.

Input puntatore

Utilizzare questa opzione per alternare la visualizzazione del punto iniziale di un elemento dello schizzo tra coordinate cartesiane e polari.

Coordinate cartesiane

Quando si seleziona questa opzione, il punto iniziale di un elemento dello schizzo viene visualizzato con i valori X e Y rispetto all'origine dello schizzo di X = 0, Y = 0. Questa è l'impostazione di default.

Coordinate polari

Quando si seleziona questa opzione, il punto iniziale di un elemento dello schizzo viene visualizzato con i valori di lunghezza (L) e angolo (A) rispetto all'origine dello schizzo di X = 0, Y = 0.

Abilita input quota dove possibile

Quando si seleziona questa opzione, i valori vengono immessi utilizzando una combinazione di coordinate cartesiane e polari a seconda del tipo di elemento dello schizzo che si sta disegnando. Le quote vengono visualizzate automaticamente sulla geometria dello schizzo quando si utilizza il tasto TAB per passare da un campo di immissione all'altro.

Quando questa opzione è deselezionata, i valori vengono immessi utilizzando soltanto le coordinate cartesiane Delta X e Delta Y. Non è possibile utilizzare le coordinate polari. Le quote non vengono posizionate sulla geometria dello schizzo, anche se si utilizza il tasto TAB per passare da un campo di immissione all'altro.

Input quota

Coordinate cartesiane

Quando si seleziona questa opzione, vengono immesse le coordinate cartesiane X e Y positive e negative. I valori vengono calcolati in base all'ultimo punto di selezione.

Coordinate polari

Quando si seleziona questa opzione, i valori vengono immessi utilizzando una combinazione di coordinate cartesiane e polari a seconda del tipo di elemento dello schizzo che si sta disegnando. I valori vengono calcolati in base all'ultimo punto di selezione. Questa è l'impostazione di default.