Risolvi estrazione

Visualizza le informazioni sui file estratti e sulle modifiche apportate allo stato di estrazione. Forza l'archiviazione di un file non estratto, estratto da un altro utente o estratto con un nome o una versione diversa.

Un'estrazione valida presenta proprietà corrispondenti sia sul file nell'area di lavoro che sul file con lo stesso nome e percorso relativo nel gruppo di lavoro. Le proprietà includono:

Nota: Le operazioni descritte in questa finestra di dialogo sono destinate agli amministratori di sistema. La variabile di sistema AutodeskInventorMultiUserAdmin deve essere attivata durante l'utilizzo delle opzioni di sistema nel Pannello di controllo di Windows.

Accesso

Nel browser fare clic sull'intestazione, quindi selezionare Stato file. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un file, quindi selezionare un'opzione. In uso per progetti in modalità Condiviso o Semi-isolato.

Opzioni del browser

Nel browser è possibile trovare diverse opzioni disponibili a seconda del tipo di progetto e dello stato di estrazione.

Archivia

Cancella lo stato di estrazione di un file e, nel caso di un progetto semi-isolato, lo copia dall'area di lavoro allo stesso percorso relativo nel gruppo di lavoro appropriato. (Il file del gruppo di lavoro esistente viene dapprima spostato nella cartella OldVersions).

Estrai

Estrae il file dal gruppo di lavoro in un area di lavoro. In un progetto semi-isolato copia il file nella stessa posizione di percorso relativo nell'area di lavoro. Se il file è stato già estratto viene visualizzata la finestra di dialogo Risolvi estrazione.

Annulla estrazione

Cancella lo stato di estrazione di un file.

Aggiorna stato

Reimposta i simboli di stato dei file nel browser per indicare le archiviazioni e le estrazioni effettuate da altri progettisti.

Risolvi

Apre la finestra di dialogo Risolvi estrazione per risolvere i conflitti di stato d'estrazione.

Finestra di dialogo Risolvi estrazione

La finestra di dialogo Risolvi estrazione esegue le operazioni seguenti:

Casella di controllo della struttura

Forza l'estrazione di un file, annulla l'estrazione o ottiene l'estrazione di tutti i file nella struttura.

Forza estrazione

Utile quando l'ID di revisione nell'area di lavoro e nel gruppo di lavoro non corrispondono. Fare clic per modificare l'estrazione corrente effettuata da altri utenti o relativa ad una versione o ad un nome file differente. I dati relativi all'estrazione vengono aggiornati con nome, percorso, data e versione dell'utente corrente. Da usare con prudenza per evitare di sostituire le modifiche archiviate da un altro progettista.

Annulla estrazione

Annulla l'estrazione di un file estratto, anche se estratto da altri o nel caso quando lo stato di estrazione del file del gruppo di lavoro non corrisponde allo stato di estrazione dell'utente.

Ottieni estrazione

Sostituisce lo stato di estrazione impostato da un altro progettista ed effettua l'estrazione del file a nome dell'utente corrente. Da usare con prudenza per evitare di sostituire le modifiche archiviate da un altro progettista. Disponibile quando il file del gruppo di lavoro è stato estratto da un altro progettista o in un'altra area di lavoro.

Salta

Annulla i comandi Forza estrazione, Annulla estrazione e Ottieni estrazione.

Altro

Fare clic su Altro per visualizzare lo stato di estrazione nelle sezioni Documento area di lavoro e Documento gruppo di lavoro. Le sezioni non possono essere modificate e riportano la versione del file estratto nell'area di lavoro e la versione disponibile nel gruppo di lavoro. Quando l'estrazione di un file è valida le informazioni corrispondono in entrambe le sezioni.

Percorso completo

Indica il percorso completo del file estratto.

Estratto in

Nome dell'utente da cui è stato estratto il file.

Quando

Data e ora dell'estrazione originale.

Revisione corrente

Indica il numero di versione del file disponibile nell'area di lavoro.

Revisione estratta

Indica il numero di versione del file nel momento dell'estrazione.

Estratto nel percorso dell'area di lavoro

Indica la posizione dell'area di lavoro in cui il file è stato estratto.