Come modificare le impostazioni del documento

Applicare ai documenti i parametri per il funzionamento e l'aspetto.

Il tipo di documento determina le schede disponibili nella finestra di dialogo.

1. Nella barra multifunzione, scheda Strumenti gruppo Opzioni , fare clic su Impostazioni documento.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni documento, fare clic su una scheda:
    • Standard: si applica a tutti i tipi di documento, sono indicate le eccezioni. È possibile impostare:
      • Stile illuminazione attivo (escluso nei disegni)
      • Aspetto visualizzazione (escluso nei disegni), che include i parametri per la visualizzazione degli spigoli, lo stile di visualizzazione, diverse ombre, la riflessione, il piano di base e la proiezione.
      • Materiale fisico (solo parte)
      • Componenti virtuali (solo assieme e disegno)
      • Norme annotazione attiva (escluso nelle presentazioni)
      • Norme saldatura di default (solo assiemi saldati)
      • Norme 3DA di default (solo assiemi saldati)
    • Unità: si applica a file di parti, assiemi o presentazioni. È possibile impostare:
      • Unità di misura
      • Visualizzazione quote modellazione
      • Visualizzazione input parametri di default (escluso nelle presentazioni)
    • Schizzo: si applica a parti, assiemi e disegni. È possibile impostare:
      • Impostazione della spaziatura di snap per gli schizzi 2D
      • Visualizzazione della griglia: snap per griglia secondaria, linee secondarie per griglia principale
      • Opzioni di visualizzazione dello spessore della linea
    • Modellazione: si applica a parti e assiemi, compresi gli assiemi saldati. È possibile impostare:
      • Adattività
      • Cronologia modello compatta (soltanto parte)
      • Convalida lavorazione avanzata
      • Dettagli grafica avanzata
      • Partecipazione alla sezione (soltanto parte)
      • Diametro foro filettato
      • UCS
      • Spaziatura snap 3D
      • Estensioni della vista iniziale. L'impostazione riguarda solo la vista al momento della creazione del file. È possibile impostarla nel file modello.
      • Prefisso di denominazione (soltanto parte)
      • Opzioni finestra di dialogo Crea componenti (soltanto parte)
      • Ambiente di correzione (soltanto parte) verifica degli errori di default
      • Contatto interattivo (solo assiemi)
    • Disegno: si applica solo ai disegni. È possibile impostare:
      • Posticipa aggiornamenti
      • Ritaglio tratteggio
      • Linee d'asse automatiche
      • Comportamento delle annotazioni non valide
      • Parametri delle viste ombreggiate
      • Parametro Aggiornamenti quote
      • Origine delle proprietà del modello per le proprietà disegno
      • Copia impostazioni iProperty modello
    • Foglio: si applica solo ai disegni. È possibile impostare:
      • Etichetta foglio di default
      • Colore foglio
    • Distinta componenti: si applica a parti, assiemi e assiemi saldati. È possibile impostare:
      • Struttura distinta componenti di default
      • quantità unità
      • Quantità di base
      • Unità di base
    • Tolleranza di default: si applica solo ai pezzi. È possibile impostare un'opzione per:
      • Utilizzo di valori di tolleranza standard
      • Esportazione di valori di tolleranza standard
      • Specifica di tolleranze lineari e angolari
  3. Specificare i valori.
  4. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.